Альфа

Надежда Сидорина
Ты - чудо! Ты даруешь свет рожденья,
Ты созидаешь, ты познанием манишь...
Призывы слышишь - сделать снисхожденье,
Единолично лишь решая: быть - не быть.

Как искра, ты зажечь столь многих можешь:
Кого согреть, кого-то сжечь дотла...
Решенье за тобой: всё, как ты хочешь.
Ты - Женщина! Богиня. Альфа. Я.

07.04.2018. 20:56