И отхренакать об колено короля

Сергей Кабатов
сомнения конечно были,сейчас в америке, кто и кого пришиб бы,
Болела вся страна, за Емельяненко,
Удар!, и парень вспомнив разум, торопится теперь в свой США,
А Федя дышет, он готов баян порвя -порвать,, не слышно..
И отхренакать об колено короля