Вы так близки...

Поэзией Пленённый
Как шелест волн Ваш шёпот губ манящий,
и русый локон вьётся на ветру,
небесной синью взгляд живой, пленящий;
в глазах бездонных Ваших я тону...

Дыханием касаюсь Вас, лаская,
тела трепещут душам в унисон,
в безумный танец чувства увлекают;
медовым вкусом страсти опьянён...

Вы так близки, пылая, Вас желаю,
как моря бриз я нежность Вам дарю,
в объятьях жарких к сердцу прижимая,
нектар любви из уст вишнёвых пью...