Ты моя радость, и ты моя грешность

Поэзией Пленённый
Капли, стекая по манкому телу,
блеском жемчужным в мир тайны влекут,
импульсы в сердце, но я чуть не смелый,
в грёзы мечтаний проложен маршрут.

Лоск мягкой кожи и бархат манящий,
грацией чувств растворится в руках...
Страсти огонь от эмоций горящий,
пыл, необузданность в грешных словах.

Ласки касание, трепет дыхания,
лёгкой волною до дрожи пленит,
искры любви раскрывают желания;
тел притяженье, ты ночи магнит.

Вьёшься лозою изысканно, смело,
вторя, маня, увлекая, любя,
лаской гетеры пьянишь так умело,
ложе пылает, от страсти горя.

Пью - не напьюсь, растворяюсь и нежусь
в звуках и стонах безумной ночи...
Ты моя радость, и ты моя грешность
каплей вина из бокала любви.