К конкурсу мне приснилось тема- стройка

Ольга Кучеренко 3
Рулоны обоев для  ночи спокойной
Ты вместо подушки мне нежно кладешь,
Рукою прохладной к щеке прикоснешься
И чуть улыбнешься, и тихо уйдешь…
А ты не боишься, молчун ненаглядный,
Что вместо ремонта другого найду,
Где чисто и гладко,  обои в порядке…
Приснится ж такое! Наверно, к дождю…