Мудрость

Катя Тура
Кто ты ,во сне приснившаяся мне?
Так с трепетом обняв ,благословляя,
По матерински слезы разделяя,
Уверенность в сердца вселила без труда
И вдруг  исчезла   без следа...
Святая,ветхая,но с силою творца,
Не спрашивая руки развязала,
Нашептывая , верю ... мне сказала
И нежно,нежно в лоб поцеловала.
И день уж пролетел ,а мысли всё о ней...
Быть может Мудростью тебя все величают?
Ведь только Бог все наши мысли зная
Заботливо ,во сне ,тебя к нам ,посылает.
P.s: мой сон