Не перепутай... песня

Светлана Мангутова
Странный звонок... кто же звонит? ..
-Буду! Встречай!
Только меня не перепутай
ты… невзначай.
Буду я… длинная… гибкая очень…
Ну как лоза…
С красной полоской оранжевый шарфик…
В бантах коса…

Буду в перчатках кожаных, белых,
м модном пальто…
С черною сумкою в левой руке,
рядом – авто.
Буду я в шляпке темно-зеленой,
сверху – вуаль.
Буду смотреть, смотреть неустанно
в синюю даль…

Буду с котеночком, маленьким-маленьким
в левой руке…
Справа от трассы бензоколонка-
невдалеке…

Ты приходи без опоздания
в десять ноль-ноль…
Самое-самое, самое главное-
помни пароль:
На расстоянии сотни шагов
остановись,
ручкою слева-направо махни
и улыбнись.


… Как же запомнить, не перепутать?-
С шарфом в руке...
Красный котёнок в бензоколонке
невдалеке …
Серая трасса, нормально,
синяя даль …
Ну и пароль-как обычно-
с ручкой вуаль!
На расстоянии «сотней»
призывно махнуть?

… Да погоди же!
Дай остограмлюсь
и...  в добрый путь!