Вечер длится огнями...

Сергей Полунин
Вечер длится огнями,
бархатист саксофон.
Чувств накаты - цунами,
разговор - марафон.

Голос нежно струится,
под ласкающий бриз.
И улыбками лица,
полутеней каприз.

Ловим взгляды друг-друга
губ движенье и жест.
Сердце бьётся упруго,
ты прекрасна - the best!

Мир качается в танго.
ворожбою твой шарм.
Глаз лучистых огранка -
божий свет, свыше дар!

29.04.2018.