Горячий поцелуй

Грозный Иван
Тела желанием полны,
горячий поцелуй.
Как твои груди хороши,
держи покрепче буй!
Откинув мысли на потом,
забыв про дикий страх,
Да, мы летели напролом,
у ночи час украв...
И пот струился по телам,
ты только не пасуй,
Расслабься, милая моя,
в награду - поцелуй...