гуси-лебеди

Эргар
и гуси были лебедям равны
и каждый был услышан и прощён
ДО-МИ
до мировой ещё войны
ДО-РЕ
до революции ещё

МИ-ФА
уже не мифами сильны
а истиной пусть непотребной столь
что сыплются на раны ноты СОЛЬ
и ЛЯ, и СИ…