Надежда на утро

Лаура Михралиева
А душа, без тебя осталась на месте
Ни на миллиметр не сдвинулась даже.
Ты спасал меня, переживая сердцем
Робость задерживала любовь у края.
Взаимность видишь, в ответ улыбнулась
Ты с опасением заглядывал в душу
Тьму мы несем в себе, постоянно тоскуя
Останавливает только надежда на утро.
Твои объятия, могли стать моим домом
Встав на колени, сожалеем о прошлом,
Силы устали тратить на холостые патроны
Перезарядим вручную, но к новому не готовы.