Тёплое чувство

Михаил Улькрис
Чувство тёплое - любовь:
Греет душу, греет кровь.
Потеряв его однажды,
Возвращенья просим вновь.

В голове мелькают сцены,
Слышен вздох и стук сердец.
Обещания быть рядом,
Встретить вместе наш конец.

Вы как будто бы едины,
Слились телом и душой.
Для неё ты смысл жизни,
А она вдруг стала твой.

Нежный взгляд, одна улыбка...
И не нужно даже слов.
Вас несёт в страну большую,
Под названием - Любовь.

Долго в ней вы проживёте
Или быстро всё пройдёт...
Сердце вечно будет помнить:
Вас двоих, туда поход.

Чувство тёплое - любовь...
Согревает душу, кровь.
Сколько раз бы ни ошиблись,
Испытать охота вновь.