Все просто... я не приемлю

Галина Львовна
Я не приемлю "легких " отношений,
И издевательств ради развлечений.
Трусливого бездушного молчания,
Которое доводит до отчаянья.
И вежливость с оттенком униженья.
Бахвальства, а за ним - уничиженья.
Я не приемлю "свысока" от ...грязи.
И просьбу, что скрывается в приказе,
Как смысл, в петляющей словами пышной вязи...