А ночь была тиха... песня

Светлана Мангутова
Ты помнишь? - Падал снег
Такой пушистый... белый...
Мы были, как во сне,
И ангелы нам пели...

Играл оркестр туш,
И падали снежинки...
В переплетенье душ
Оттаивали льдинки...

Таинственной мечте
Писали мы по строчке.
В небесной высоте
Мы ставили по точке...

А ночь была тиха...
Друг другом мы дышали...
В том не было греха-
Мы к небу вопрошали...

Кружился белый снег,
Кружился... тихо падал...
Мы были, как во сне,
В тиши ночного сада.

Страна прекрасных грез,
Теперь в ее мы власти-
Ей нипочем мороз...

Она зовется счастьем.