Мост

Валентина Яроцкая
Эй,  оглянись, столица!
Это не Крымский  мост.
Может здесь провалиться
какой-нибудь важный босс?
Глупо как-то спросила.
Такой неудобный вопрос.
Провинция ж! Глубь России.
Для  шутки повод? Для слёз?


Фото А.Костарева. Мост в Заполярье.