Откровение Э К

Мария Муся Бродская
Когда весенний небосклон
усеян звёздами – судьбами,
свою звезду мы ищем в нём
и важен путь, что выбран нами.

Мной выбрана не та звезда.
И о тебе воспоминанье -
как боль, как вечная беда,
как горькое напоминанье.

Какими яркими в судьбе
моей могли быть все рассветы,
когда бы я в любви тебе
признался в вечер тот заветный.

Я боль свою в себе держу.
И хоть прошли большие леты,
Зачем то все во след гляжу,
Той, кто взяла мои рассветы.