Слово о первой любви

Мила Каминская
Однажды, много лет назад
Мне всем хотелось рассказать
Что в этот день родился ты
 Что для тебя  все-все цветы,
Весь мир расцвел, как вешний сад,
Однажды, много лет назад.


Однажды, много лет назад,
Ты был совсем не виноват,
Ты не пришел, ты позабыл,
Да никого ты не любил -
 Ты просто  не успел сказать.
Однажды, много лет назад.


Однажды, много лет назад
Вдруг на Земле случился  ад,
И стала черною листва,
И стали страшными СЛОВА,
Они вдруг превратились в яд,
Однажды, много лет назад.

Ты был ни в чем не виноват
Однажды, много лет назад…