Разговор с сыном

Ольга Терешкина-Романова
Мой сын , Любимый, Дорогой
Пускай твоя дорога будет светлой
Ты посланный мне Богом и судьбой
Ты часть моей души на этом свете.

Я никогда тебя любить не перестану
Всем своим сердцем, всей своей душой
Твоей звездой светить на небе стану
Той самой яркой, путеводной той.

Ты мое Солнце, ты моя отрада
Ты самый лучший в мире друг
Я говорить об этом не устану
Пока дышать не перестану вдруг.

Ты мое счастье и ты моя награда
Мне без тебя не нужен даже рай
Где б не была я?всегда я буду рядом
И ты ,сынуль , об этом просто знай.

Я летним прикоснусь к тебе дождём
Я обниму тебя пушистым снегом
В лесу согрею пламенным костром
По волосам тебя поглажу ветром.

Я прилечу к тебе голубкой на окно
Пока весь город крепко спит
И если мне позволит Бог
Я стану Ангелом твоим в пути.

И ты прости меня за всё,Родной
Не сразу нам даётся всё понять
Наверное, нам в жизни суждено
То что-то находить, то что-то нам терять.

Стремись быть лучше и добрее
И Господи храни тебя!
Быть чище- значит быть сильнее
И будет легкою всегда душа твоя!

И пусть тебя не сломят вихри
Упал- вставай! И так за разом раз!
И береги своих любимых, близких
Ведь это все что остается после нас!

Иди на свет звезды,
Той самой яркой, путеводной той
И ни чего не бойся, я всегда с тобой.

Ольга Терешкина-Романова. Ко дню рождения, посвящается моему любимому сынуле.
А то вдруг и не успею сказать самого главного.
С любовью, мама. Написано в 2017 году.