Я не хочу, чтобы другой меня любил...

Ольга 666
Я не хочу, чтобы другой меня любил,
Я не хочу, чтоб он мне душу потревожил,
Мне хорошо, когда есть я и ты,
Ты слышишь, ты мне всех дороже.
Привычка, страсть или любовь,
Покажет нам, лишь только время.
Но знай, что я готова плыть с тобой по разному течению.
И в шторм, и в бурю и в волну,
Ты знай, тебя не разлюблю.
Ты в душу глубоко засел, я поняла, что в жизни не хватало,
Твоё тепло, покруче разных тел,
Хоть я не одного не повидала,
Твой запах голову пьянит,
Твои рассказы могу слушать вечно,
Твои глаза, как лучики прошли и душу осветили мне навечно.
Я не хочу, что бы меня любил другой, прошу постой,
Останься, слышишь?
И мы вдвоём на берегу под волны в такт с тобою дышим...