Народное средство...

Ефим Шаулов
                Наша Дума надумала вдруг запретить
                Их лекарствами наши болезни лечить.
                Интересно - свои чем лечить они будут?
                Сомневаюсь, что станут, как мы, они жить.

                «Чем лечиться будем?» (Владимир Старосельский)
                http://www.stihi.ru/2018/04/28/7395


А будет в России без "Ох!"/ов и "Ах!"/ов
бесплатно лечить всех... Геннадий Малахов! )))

И вот рецепт:

Хвостик взять сушёной мышки,
горсть сушёной саранчи,
шерсть бабуна иль мартышки,
у слона ведро мочи,
килограмм коры дубовый,
хрящ из члена кабана,
перец, лук и лист лавровый,
литр красного вина,
яд змеи, пять скорпионов,
винограда и лозы,
две подохшие вороны
и какашки от козы,
печень бурого медведя,
рог матёрого лося,
окись цинка или меди,
чешую от карася,
сельдерей, чеснок добавить...

Всё смешать в огромном жбане,
под берёзой в тень поставить,
чтобы лечащая смесь
пребывала день в нирване... )))
*
Чтоб недУги и болезни,
при наличии, исчезли,
то Малахов, мать едрень,
наставление даёт:
принимать вот эту хрень
три столовых ложки в день!
*
И тогда "по барабану"
санкций злобное коварство, —
обойдётся государство
без заморского лекарства! )))



иллюстрация:
"Инопланетяне и жираф" (серия: природа-художник)
Подборка, композиция и фото автора.