А ты молчишь... песня

Светлана Мангутова
Я знаю, до сих пор меня ты ждешь.
Зачем же я тебе? - Не понимаю.
Ну что, скажи, в глазах моих прочтешь?

… Я в мыслях телефон твой набираю…

А ты молчишь... ты слышишь, но молчишь!
Сказала бы, хотя бы слово, что ли…
Я знаю, ты всегда по мне грустишь,
И оттого душа моя в неволе…

Я знаю, что ты веришь чудесам
И в сказку распрекрасную ты веришь…
Я обращусь с мольбою к небесам-
А вдруг ты мне откроешь сердца двери…

А ты молчишь… по-прежнему молчишь.
Не можешь ты сказать мне даже слово.
Твои слова хранит ночная тишь…

... А ты молчишь… все это мне не ново.