Можно

Алексей Черепановв
Можно Машку, нет нельзя
Потому, что не твоя
У неё своя душа
И она душе верна

Что за диво, женщин сила
Женщины асфальт метут
Юбки до земли оденут
В церковь милые идут

Неужели богу можно
Мужикам вообще нельзя
В душу женщины нет входа
Поп же входит не спеша

Ах одену я ту рясу
Подмету асфальт чуть-чуть
Может стадо тех овечек
И за мной пойдёт на луг

Можно думать всё, что хочешь
Мозги каждого свои
Делай ты чего захочешь
Но стране не повреди.