Дорога судьбы

Олег Пелех
Когда тебе очень плохо ,
Душе твоей одиноко -
Задумайся , есть же люди ,
Что стиснув зубы живут ...

Им может граздо хуже ,
Идти по ухабистым тропам ,
Но верят они что однажды
Пробьются на правильный путь !

Поэтому друг мой милый ,
Тебя ожидает дорога ,
Давно уж тебе на карте
Проложенная судьбой ...

И помни - ты только путник,
Единственный среди многих -
Есть люди которым ты дорог,
Всегда они рядом с тобой !