Умей собой распорядиться!

Виктор Диденко 2
Наш первый крик, последний вздох,
А между ними путь предназначения.
Куда пойти? На перепутье трех дорог,
Как часто надо принимать решение.

Нам с божьим даром суждено родиться
И свыше, предначертанной судьбой,
Но только  нам дано определиться –
Какой проследуем дорогой в мир иной.