Арефьевой Людмиле. Ещё одна славная Веха!!!

Надежда Никищенкова
Арефьевой Людмиле Александровне в день рождения 29 апреля 2018 года.

Ещё одна славная веха подарит семье всей силу!!!!!!

Я рада твоим успехам! Я рада твоим делам!
Пусть следует путь тем вехам, расставленным к чудесам,
дарующим нам дорогу в трудах достигать высот.
И будет прекрасным эхом момент, когда вдруг повезёт
в любви, в вдохновенье на чудо! И в новой твоей мечте
как рада я видеть буду, когда Саша на высоте
достигнутых вновь успехов вдруг скажет: "Я поступила!!!".
И эта славная веха подарит семье всей силу!!!

29.04.2018