Скажи мне, о чём ты мечтаешь

Маривита
Скажи мне, о чём ты мечтаешь?
Быть может смогу я исполнить,
И чашу твоих ожиданий
Теплом до краёв наполнить.

Скажи мне, о чём ты мечтаешь,
Усталый в конце недели,
Когда тебя ночь обнимает,
Холодным крылом метели?

Смеются вокруг снежинки,
Но вдруг зарыдает вьюга,
Ещё не пришло время
Увидеть нам друг друга.

А ты ведь по мне скучаешь,
Стесняясь мне в том признаться.
Но скоро придёт время, и ты
Перестанешь бояться.

Шагнёшь мне тогда навстречу,
Раскроешь свои объятья,
Закружится в белом вальсе
Подол кружевного платья.

Надеждой затеплятся свечи,
Огнём любви освещая,
И нас обвенчают в храме
На счастье благословляя.

Март-апрель 2018г.