Принципы Единства

Лада Сварожич
Они зиждятся на вечных основах-РОДОВОЙ и ПриРОДНОЙ
Почему РУСЬ Ведическая так долго процветала?
В Основе  был РОДО-ПРИРОДНЫЙ  УКЛАД-УСТОЙ
Принципы устройства: НЕ выбирали ВЕРУ  РОДИНУ  МАТЬ
НЕзыблемое почитание Родителей и РОДА, как Основы человеческого Общества, Иерархия строгая  и  Свещенная.
ВЕРА  не была разменной  монетой как нынче. Ибо была ВЕДАНЬЕМ-ЗНАНИЕМ  МИРОУСРОЙСТВА. А Мироустройство  наше ПРАВОСЛАВНОЕ, от понятия СЛАВИТЬ МИР ПРАВИ, мир Богов и Предков. Это наше начало.