Пчёлка

Татьяна Дробышевская
Моя намокла пчёлка,
дай полотенце, высушу...

Пчела? Ты кто, цветочек?—
ко мне навстречу выбежал...

Да не пчела, а пчёл-ка!
Водой она на-мок-ла!

А-а-а, чёлка... Я не поняла...
Откуда здесь взялась пчела?