Время не лечит

Кубрак Юля
Время не лечит. Совсем меня не лечит.
Оно все дальше отдаляет от тебя.
И каждый новый день меня калечит:
В нем будут все, не будет в нем тебя...

Не для тебя наступит новый день,
И расцветут весной в саду цветы.
Ты не услышишь больше пенье птиц,
Не сбудутся, сынок, твои мечты...

Я не смогу тебя, родной, обнять,
И целовать так сладко...много раз!
Для всех наступит лето, а потом - зима.
Для всех, но только не для нас...

2017г