Роман 2

Станислав Новиков 2
Я ждал Вас.! Ждал ,весь в нетерпенье.
Ну,слава Богу-вот и ВЫ.
Не утомила ль вас дорога?,
В беседке чай нас ждёт и чудные цветы.
Позвольте вашу руку, моя очаровница,
Тропинка в этом месте так узка,
О ,боже! Вы со мной! И это мне не снится,
Ваш тёплый бархат локтя,и милая рука.
Вот и дошли. Прошу садиться.
С дороги я вам рюмочку наливки,
И самовар у нас ещё горяч,
А в малом чайничке,с цветочками-
там сливки,
Варенья разные ,прошу,а к ним калач.
Что?  Где роман.? Конечно почитаю!
Позвольте,я ещё вам рюмочку налью,
а в чашечку фарфоровую-чаю,
О,Натали, я просто весь горю...
Пройдёмте на диван, там попрохладней,
Начнём роман читать,как обещал,
Закат сегодня слишком ранний,
Да не пугайтесь! Сядьте ближе,
В заброшенном саду то филин прокричал.

Луч солнца утром осветил обложку
нераскрытого романа,
Зевнул не спавший Купидон,
Проказник и соавтор всех романов,
Лукаво улыбнулся...и погрузился в сон.