О весеннем дожде

Вячеслав Прошутинский
Я  смотрю  сейчас  в  оконце -
Над  Москвой  сияет  солнце.
И  на  улице  тепло.
На  душе  моей  светло.
Правда,  Гидромет  не  спит -
Что-то  там  про  дождь  шипит.
Я  шепчу  в  ответ:  -  Ну  что  ж,
Пусть  придет  весенний  дождь.
Пусть  обмоет  белый  свет.
Он  не  зря  в  стихах  воспет.
Нас  гроза  в  начале  мая
Ну  нисколько  не  пугает.
На  душе  весеннее,
В общем,  настроение!