Ангелу

Анна Сергеевна Светлая
Я чувствую, со мной Ты где-то рядом!
Мой ангел, мой хранитель, мой святой!
Тебе всегда я безгранично рада,
Хоть Ты и за невидимой чертой.

Явись ко мне!– молю в тиши я снова.
Развей тоску, сомнения пойми.
Тебе я исповедаться готова,
Лишь не отвергни, а любовь прими.

Явись, как доброй сказки воплощенье,
Январским вечером под Рождество!
И благодать даруй мне во спасенье.
Я очень верю сердцем в волшебство!