Затаилась

Алексей Черепановв
Затаилась нежна дева
Зло исходит от мужчин
Сохранить себя подольше
Не хватает больше сил

Телевизор не смотри хоть
Всюду ложь один обман
Но включила, там любили
И любовь в красе была

Что таится, не таится
Хоть в окно ты не смотри
Пары тут в обнимку ходят
Сердце из груди летит

Перешила платье мамы
Чуть намазалась свеклой
Брови трогать не пристало
А ресниц и так горой

Чёрный волос расчесала
Заплела его в косу
Через плечико закинув
Ох сейчас я замучу

Вышла дева на порожек
Взгляд к себе тут приковав
В домино упали кости
Это был сплошной аншлаг.