Новелла любви

Анна Николаева Ника
Новелла любви

Мощные грозди махровой сирени
Город одели в красивый наряд.
Ночью слышны мелодичные трели
Так соловьи о любви говорят.

Запах чарующий белой сирени
Душу ласкает, вселяя покой.
Нежностью манит, любовью согреет.
Воздух вокруг наполняет весной.

Кровь забурлила и сердце запело.
Знаю, что встреча у нас впереди.
Эта история станет новеллой
Новеллой счастливой и крепкой семьи.