Ты была стройна и красива

Александр Толстых 3
Ты была стройна и красива,
Я стоял, на тебя смотрел,
Сердце моё защемило,
Не от боли, а от любви к тебе.

Ты своей величавой походкой
Манила меня за собой,
Я как-будто магнитом
Тянулся к тебе одной.

Ты шагала и я за тобою
Не отставая шёл,
И вдруг ты обернулась,
А я слов не нашёл.

Ты мне улыбнулась и пальцем
Поманила за собой,
Я взял тебя за руку,
Любовь нашли мы с тобой.