Младшему сыну-45

Иван Лагутин 2
На последний день апреля
Родился младший наш сынок
Имя дал ему наш Боря
Олежек меньший мой браток

Малыш был такой бедовый
Спать ночью часто не давал
Иногда такой веселый
Он рано утречком кричал

Хватит спать вам лежебоки
Всем нам давно встовать пора
Папе срочно на уроки
А я гулять хочу с утра

Быстро наши годы летят
Тебе сыночек сорок пять
Пришли папа мама друзья
Чтоб поздравить милый  тебя

Сорок пять рассвет твоих сил
Трудом известен своим
Честно эти годы ты жил
Всеми очень крепко любим

Сорок пять не так уж много
Не суди ты батю строго
Не добрался до вершины
Своей жизни половины

Впереди огромные дела
Гордится будет вся страна
Ты доказал округе всей
В делах нет тебя сильней

В этот славный юбилей
Я наливаю пополней
За тебя милый дорогой
Будь всегда ты молодой

Твой сегодня день рожденья
Поздравляю сынок тебя
Я тебе желаю счастья
Здоровья радости огня

Живи на свете долго долго
В любви без горя и печали
Чтоб в семье незнали горе
Жили в счастье и покое.

30 04 2018