Опытная леди

Андрей Смитт
Налью бокал кровавого вина,
Той зрелой даме что меня желает,
Как только больше подопьет,
Пусть трогает и тихо так мечтает.

Есть большой опыт у нее,
Не буду я пред ней ломаться,
Ведь точно знает что возьму,
Никто не будет пререкаться.

Чем жестче я себя веду,
Тем ярче вижу ее вспышки,
С годами красное вино,
Гораздо проще бьет по шишке.

И духом молода она,
Все сделает как подобает,
Встречал я раньше молодых,
Их стыд все карты размешает.

Ее уверенность в себе,
И поведение в постели,
Вне конкуренции сейчас,
Хочу ее, возьму, растлею.

Она подумает, не просто так,
Отдал себя ей без остатка,
Захочет оплатить мой труд,
Хоть знает что и так все гладко.

Но деньги мне негоже брать,
Ведь получил я вожделение,
И их конечно не возьму,
Ты заслужила наслаждение.