Прощай же Ну же Отпусти ладонь

Илья Волков 4
Прощай же… Ну же… Отпусти ладонь…
Слезой улыбка угнетает.
Мы вместе, но перон пустой,
Билет на части разрывает.

Ведь ты вернешься? Может быть…
Глаза качнулись от сомненья.
Я буду пробовать любить,
Но не тебя, а наши общие мгновенья.

Замри во мне, дай напитаться впрок,
Твоим последним губ касаньем.
Живи во мне, вот сердца уголок,
Тот остров, где сливаемся молчаньем.

Автор Илья Волков.