Сгоревшие чувства

Ольгенская
          Романс.

Не ходите за мной, не ходите
В летний сад, где сирени цветут.
Обещаний своих не дарите,
Навсегда позабудьте маршрут.

Не для нас закипают сирени,
Не для нас это буйство цветов,
Я не чувствую больше волнений,
В моём сердце живёт нелюбовь.

Моё сердце остыло, остыло,
И виною всему те слова.
Всё прошло, я ушла, позабыла,
Мои чувства сгорели дотла.

Не ходите за мной, не ходите,
Не для нас запоют соловьи,
Не будите во мне, не будите
Прежних чувств, не вернутся они.

29/04/18