Рецензия на Весна и Юность Елена Пермякова 12

Валентина Мамзелёва
 
Что же ты, Зрелость? Зачем сожалеть об ушедшем?
Промахи наши не дали упасть ещё глубже!
Будем не раз любоваться апрелем расцветшим
И босиком наши внуки промчатся по лужам!
Это ль не прелесть,
Скажи, моя Зрелость?