Пролетает

Алексей Черепановв
Пролетает время скоротечно
Поколениям спуску не даёт
Надо думать, думать и о вечном
Не о смерти думать, то испуг

Мир изменчив, будто это ветер
По планете ходит не спеша
То там буря, а вдруг штиль как будто
Будто к нам весна зимой пришла

Пролетают птицы над полями
Над землёй летают корабли
Может мы чего-то не застали
Время ты пока притормози

Как любовь летит, летит стрелою
Лук в России просто запрещён
Запрещён конечно как оружие
Для любви же лук по сердцу бьёт

Да, любовь конечно скоротечна
Если в дружбу вырастет она
То на пенсии вы в лес пойдёте вместе
Ягоды, грибы уж у стола.