И будут, верим, прикасаться руки!

Людмила Дзвонок
Мой дорогой, сегодня смена вновь?
Я радуюсь, что вышел на работу.
Бог взял давно тебя под Свой покров…
С Его источника берём святую воду!

Она лекарство: чистит от грехов,
Даёт нам жить небесной благодатью,
Имеем неземную мы Любовь
Благодаря Господнему распятью!

Ну, улыбнись! Глубокий сделай вдох!
Расправленные плечи; пресс, что камень?
А по спине тепло иль холодок?
Ты у меня ого!.. Ещё тот парень!

Я радуюсь, и счастью нет конца,
Не важно, что меж нами дни разлуки,
Слились давно и души, и сердца,
И будут, верим, прикасаться руки!..
                29.04.2018