Мне приснилась ужасная штука

Евгений Прохоров 6
http://www.stihi.ru/2018/04/27/6216


Мне приснилась ужасная штука :
Будто все там за "клавой" сидят,
Только пальцами делают стуки,
А в глазах у них лампы горят.

Никакой тебе страсти до девы
И плодить не хотят там ребят,
Только лампы моргают с нагрева -
Поменять, если очень хотят.

Никакой поцелуй и усмешка,
Только вякнет какой-то сигнал :
Поменяй возле зада, мол, "флэшку"
И по "клаве" опять застучал.

Лоб от пота я свой утираю,
Вспоминаю, что было со мной,
Ну а дальше, что будет - не знаю
В интернете с моей головой..

от Л.Г.



Ох, живёшь или спишь,
или с Клавой в обнимку сидишь,
Всё кошмарный мерещится сон,
Видно в Клаву давно я влюблён.

Галина Антонова 4



Что нам только во сне не приснится!
Хорошо, что всё это лишь сон.
Но, в какой же кошмар превратится
Жизнь, коль станет реальностью он.

Татьяна Нистюк 


Но зато никаких огорчений
И не нужен совсем терапевт,
Даже быт не имеет значенья
И ни смерти, ни старости нет.

Ольга Васильевна Савченко


М ногим людям интернет
О чень снизил интеллект!
З омби будешь через век?!
Г ибнет мозг твой, человек.

Валерий Денисов


"Клава" вновь не даёт всем покоя,
Но не любят её,а стучат.
Интернет этот хуже запоя,
От детей не дождёмся внучат.

В головах не мозги,а лишь вспышки,
Словно,лампы какие горят.
Пальцы согнуты вечно от "мышки",
А глаза в мониторы глядят.

Натэлла Пак