Без названья

Любовь Томская
Легко, уютно, и к чему слова,
Которых, может быть,  и нет сегодня.
Послушно с детской жаждою тепла
Моя рука лежит  в твоей  ладони.

Ты пьян слегка,  и я чуть-чуть пьяна -
Нам завтра оправдаться будет  легче.
Но для чего придумана вина,
Когда, по сути, нам виниться не в чем?!

Ну разве в том, что где-то в облаках
Витает  чувств невольное созданье,
То в сон войдёт,  то явится в стихах -
Без дома, без судьбы и без названья.. .