Медитация 3

Наталья Кибкало
С чем сравнить высоту?
С чем сравнить красоту?
Разве только с полётом птицы...
Направляю свой взор
В бесконечный простор
И хочу с небесами  слиться,
С алым цветом зари,
С каждой каплей росы,
С каждой ноткой из песни ветра.
Плен мой в теле моём
Стал мне невыносим,
Словно в панцирь душа одета.
От всего откажусь,
На алтарь положу
Своё сердце небесно-земное.
Мой Господь, я везде
И во  всём нахожу
Только Имя Твоё Святое!

                1996