Ветеранам ВОВ

Кира Паринова
Когда гремит торжественно салют
И яркими огнями рассыпается,
Картины прошлого далёкого встают,
И трудный путь к победе вспоминается.

Вдали от дома,тихих добрых стен
В лицо катила огненная лава,
Так безмятежной юности взамен
Вы обрели пожизненную славу.

И в памяти грядущих поколений,
Как в вашей памяти на много долгих лет
Пусть остаётся та война последней,
А та победа-главной из побед.

Свой главный праздник мы встречаем утром,
Нам снова улыбнётся День Победы.
Прошли года и внуки стали мудры,
Чтят раны и бойца,не просто деда.