И твое робкое...

Степан Аксенов
***
И твое робкое «прости».
Но… запоздалое такое.
Давно уж нам не по пути.
Уже полжизни за спиною.

И что добавить, что сказать,
Чтоб не было банально, нудно?
Легко каменья разбросать.
Вот собирать их очень трудно…
               




Фотография из Интернета.