Миг ха

Алексей Черепановв
Миг в котором ты смеёшься
И с улыбки тянется душа
Что за нервы дёргает ту душу
В хохот превращается она

Жизни увеличиваешь счастья
Радуешься ты, счастье цветёт
И не будем просто по напрасну
Камни мы кидать в тот огород

Горько тебе стало, тошно в сердце
Ты включи весёлый Ералаш
А потом сходи, сходи развейся
И купи билетик на Аншлаг

Миг ха-ха весёлое сознание
То веселье жизни же толчок
И уныние смехом обуяло
И уныние с горечи ушло

Веселятся люди на планете
Даже если просто ты упал
Ты чего балбес хохочешь, больно
Видишь да и боль твоя ушла.