Что значит время в памяти души...

Ирина Шаповалова 2
Что значит время в памяти души?
Его там не прописаны каноны.
Событий ряд, к которым мы спешим,
Представлен приблизительным шаблоном.

И если не окончен твой урок,
Ты будешь неизменно возвращаться,
Неважно кто ты: раб или пророк,
К сценариям похожих ситуаций.

Где можешь быть успешен и любим,
И вмиг теряешь все свои опоры.
Но дух твой вечен, он неутомим
В познаниях, неистовым мажором

Он поведет тропой других высот,
Укажет путь в пространстве вариантов,
Где ты построишь новый Камелот
В библиотеке личных фолиантов.