Моих фантазий розовый алмаз

Ольга Заря 2
Такая рань, а мне уже не спится.
Токуют мысли — и в глазах пестро.
В душе тревожно, из-под рёбер птица,
Взлетая вверх, оставила перо.
А где-то там — за облачком лиловым
Горой чернильной высится Парнас.
И ждёт огранки — музыкой и словом —
Моих фантазий розовый алмаз.
От дерзких чувств ещё немного пыльно,
Но стали мысли ласково тихи.

Перо купая в облаках чернильных,
Душа рисует новые стихи...